Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

4月の新メニュー♪

菊芋のスフォルマート
sformato di topinambur
c0159913_13164593.jpg

血糖値を下げる効果がある菊芋のフラン アンチョヴィソース

c0159913_13202461.jpg



生ダラとそら豆のパスタ
pasta con merluzzo e fave
c0159913_13215947.jpg

季節の”出会いもの”タラと空豆を合わせたパスタ
オリーヴの葉という名前のパスタを使っています


ラム肉のボンベッテ
c0159913_1324482.jpg

パンチェッタ、ペコリーノ、カルチョーフィ、ミントを巻きます


キャラメルのチャンベッラ
ciambella alla pannna e caramelle mou
c0159913_13343156.jpg

塩キャラメルを溶かして生地にも、ソースにも
[PR]
by ravello | 2016-04-20 13:37