Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

5月の新メニュー

インゲンとポテトのサラダ
insalata di fagiolini e patate
c0159913_21304848.jpg
ジャガイモはシャキシャキに茹で上げ、エキゾティックなスパイスナッツ”デュカ”をかけて仕上げます


サルシッチャとペペロニクルスキのブカティーニ
bucatini con salsiccia e peperoni curschi
c0159913_21331339.jpg
南イタリアの珍しい食材ペペロニクルスキとパプリカの効いたサルシッチャ


豚フィレ肉のヘーゼルナッツ風味
medaglione di maiale con pancetta e crosta di nocciole
c0159913_21354271.jpg
豚フィレ肉は半分に切り目を入れて断面を広くとってパンチェッタで巻いて、ソースはヘーゼルナッツソースですが、グリンペパーでさっぱりと


グレープフルーツのクレーマカラメル
crema caramel al pompelmo
c0159913_21391403.jpg
卵とグレープフルーツのプリンです。さっぱりと頂けます♪




[PR]
by ravello | 2017-06-20 21:37