Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

12月の新メニュー、クリスマスメニュー♪

サーモン セロリ リンゴのタルタル
Tartare di Salmone con Mela e Sedano
c0159913_22010350.jpg
甘酸っぱいざくろと一緒に食べると更にさっぱりと、デリカテッセンのハードスモークサーモンが隠し味に♪





からすみとピスタチオのフェトチーネ ストラッチャテッラ添え
Fettucine Pesto di Bottarga e Pistacchi con Stracciatella
c0159913_23213936.jpg
stracciatellaとはburrata(生クリームの入ったモッツァレッラ)の中のようなチーズ、モッツァレッラを生クリームに浸け込んでストラッチャテッラ風に♪クリーミーで美味しいモッツァレッラに。





鶏胸肉のロール オーヴン焼き バルサミコソース
Petti di Pollo Arrotolato al Forno
c0159913_23260293.jpg
鶏肉のロールの中身はレバーパテ、チーズ、ナッツ、プルーンと盛りだくさん、ソースにはバルサミコベースにビターチョコ、カシスジャムでクリスマスモードに♪





栗 くるみ イチジクのパウンドケーキ
Plumcake di Castagne Noci e Fichi
c0159913_23312346.jpg
栗がぎっしり入ったテリーヌ風パウンドケーキです♪重っ・・














[PR]
by ravello | 2018-01-05 23:34