Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

2013年 07月 19日 ( 1 )

7月の新メニュー 夏のパーティーメニューにいかがでしょう・・

スイカのガスパチョ コリアンダー風味
gazpacho di anguria al coriandolo
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しっかり冷やして頂きましょう 
コリアンダーが苦手な方にはバジルやミントでアレンジできます


白身魚と野菜のマリネのファルファッレ オレガノ風味
farfalle con pesce e verdura marinati
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パスタソースは和えるだけの夏向きメニューです


牛肉とプロヴォローネのローズマリー串焼き
spiedini di manzo e provolone
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準備しておいて焼くだけにすればBBQパーティーにぴったり
ローズマリーを串替わりに使います


クレーマ カタラーナ
crema catalana
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出来れば・・凍らせて頂きます





=貝印Recommended foods メニュー紹介=

http://www.kaihouse.jp/recommend/detail/18/index
今月のガスパチョに是非使ってください!





=ITALIA=
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イタリアのビーチ(リグーリア州アンドーラ)
イタリアでは海の家を親戚とシェアし、海で寝そべるためのチェアーも月ごとに予約して借ります


カフェシェケラート
Caffè shakerato
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エスプレッソを氷と一緒にシェイクして作る夏のバールメニューです
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by ravello | 2013-07-19 12:47