Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

<   2010年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

4月の新メニュー 10周年感謝をこめて・・・


ホワイトアスパラガスのスープ

c0159913_1601749.jpg

アスパラの皮をダシにして、ブロード要らずのコクのあるスープ


アサリとナメタケのポルチーニ風味 ヴェスーヴィオパスタ

c0159913_1633310.jpg

海と山の幸の濃厚な味が混ざり合って、ヴェスーヴィオ(ナポリの火山)の形をしたパスタに絡みます


サーモンの巣ごもり風

c0159913_1674551.jpg

サーモンを巣ごもり風に盛ったオーヴン焼き
イタリアではしませんが、生のうずらの卵を絡めて頂きます


キャンドル風のオレンジクリーム

c0159913_16184132.jpg

チョコレート味のスティッククッキーをキャンドル風に見立てて
[PR]
by ravello | 2010-04-18 16:25