Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

<   2011年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

11月の新メニュー

ミックスビーンズの煮込み
legumi misti e funghi in umido con rosmarino
c0159913_9351467.jpg

パンチェッタで味の深みを出し、ローズマリーの香で~


りんごとパルメザンのリゾットバルサミコ風味
risotto alla palmigiana e mela con aceto balsamico
c0159913_937549.jpg

フルーツ入りパスタ&リゾット第3弾・・


豚バラ肉のクレモナ風
maiale alla cremoneze
c0159913_9403895.jpg

ヴァイオリンの製造で有名なロンバルディア州クレモナのお料理で皮付き豚バラ肉を使います


ブドウのスキャッチャータ
schacciata con l'uva(toscana)
c0159913_9535494.jpg

トスカーナの郷土菓子でワイン用のブドウで作られます
レッスンではスチューベンを使います
[PR]
by ravello | 2011-11-09 10:01