Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

<   2012年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3月の新メニュー

春キャベツの煮込み
velza di primavera stufata con olive e pomodori secchi
c0159913_10314014.jpg

甘くて芯まで食べられます!


マカロニとロマネスコのグラタン
macheroni e romanesco gratinate
c0159913_10334940.jpg

焼き目がグリシーニでカリカリのグラタンに珍しい野菜を添えました、日本名は珊瑚礁カリフラワーです


牛スネ肉のペポーゾ
peposo di manzo(parte muscolo)
c0159913_1036587.jpg

煮込むだけのシンプルなお料理、とろとろになったすね肉はワインにとてもよく合います


ミリアッチョ
migliaccio di carnevale napoletano
c0159913_10393167.jpg

ナポリのカーニバルのお菓子です
[PR]
by ravello | 2012-03-27 10:41