Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

<   2014年 07月 ( 1 )   > この月の画像一覧

7月の新メニュー

夏のバーニャカウダ
bagna cauda estiva(senza aglio)
c0159913_12481262.jpg

にんにくを使わずにさっぱりとしたバーニャカウダになりました。


リコッタのオーヴン焼きとサラミのフェデリーニ
fedelini alla ricotta al forno e salame
c0159913_12505922.jpg

具材と混ぜるだけの夏のパスタです。エルバステラというイタリア野菜を添えます。


バックリブのビール煮
costine di maiale alla birra
c0159913_12575012.jpg

ハーブとスパイスの効いた一品です


紅茶のムースアプリコット入り
mouse di te' con albicocche
c0159913_1304779.jpg

材料にマシュマロが入り、おもしろい食感に
[PR]
by ravello | 2014-07-10 13:03