Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

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第2弾、MONIN(モナン)『ティーシロップ』タイアップ企画!

3月3日のクラスより、”生ダラのピカタ ヒヨコ豆のクリーム添え”と一緒に♪
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3月8日のクラスより、”サルシッチャとターサイのトロッコリ”と一緒に♪
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3月14日のクラスより、”芽キャベツとプチヴェールのグリル”と一緒に♪
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by ravello | 2015-03-15 11:42

3月の新メニュー!

芽キャベツとプチヴェールのグリル バルサミコ風味
cavolini di bruxelles alla grigliati
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ほろ苦い感じの野菜をグリルしたものにバルサミコとペコリーノチーズが合います


マンフレディーネの生ダコのラグー
manfredine con ragu' di polpo
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端がヒダヒダが付いたロングパスタにタコのラグーを合わせます。
タコのヌメリが簡単に取れる方法伝授致します!


生ダラのピカタ ヒヨコ豆のクリーム添え
piccata di merluzzo su crema di ceci
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ピカタの衣もヒヨコ豆の粉(ベサン粉)を使い、卵を使ってなくても味がしっかりしていて美味しい♪


ココナッツのビスケット レモン風味
biscotti al cocco e limome
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レモンの果汁と皮の入った爽やかなビスケット♪


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by ravello | 2015-03-13 14:20

MONIN(モナン)『ティーシロップ』タイアップ企画に参加させていただきました!

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“春のおもてなし料理とのマリアージュ”という事で、MONIN レモンティー・シロップ 、 ピーチティー・シロップ 、 ラズベリーティー・シロップ のいずれかをレッスン中のメニューと一緒に頂いて頂きました

第一弾、2月25日のクラスより、”フォンドゥータ”(イタリアのチーズフォンデュ)と一緒に♪
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デザートの”リンゴのサングリア煮スパイス風味”とのマリアージュも良かったようです。



第2弾、2月27日のクラスより、”豚肉とパプリカのトマト煮 スモークパプリカ風味”と一緒に♪
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第3段、2月28日のクラスより、”白ネギとスペックのタリオリーニ”と一緒に♪
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皆さん、楽しんでいただけたようです!


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by ravello | 2015-03-13 11:36