Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

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2月の新メニュー

ムール貝のオーヴン焼き
cozze al forno
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フランスパンの柔らかい部分を使ってトロトロに仕上げます


ヒヨコ豆のクレープ詰めロサンゲ風
losanghe di ceci ai formaggi
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ロサンゲはひし形という意味です。詰め物にはリコッタとカプリーノ(ヤギのチーズ)を使っています


タラのヴィチェンツァ風
merluzzo alla vicentina
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イタリアでは干しダラを使いますが、生ダラで代用しています


干し柿のクリームチーズ詰めミント風味
cachi semi secchi farciti con formaggio
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クリームチーズの下にはグラノーラが入っていて、いろんな触感、風味を楽しめます♪
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by ravello | 2016-02-19 16:05