Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

<   2016年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3月の新メニュー♪

黒キャベツと白いんげんのブルスケッタ
bruschetta di cavoronero e cannellini
c0159913_22432533.jpg

トスカーナのスープに欠かせない黒キャベツをブルスケッタにしてみました。


日本ではこのように小さくて細いです
c0159913_22465086.jpg



サラミとポテトのリガトーニ
rigatoni al salami
c0159913_2251287.jpg

サラミ、パンチェッタ、コッパのミックスを使用しました


骨付き鶏もも肉のロゼ煮
pollo al vino rose'
c0159913_2313517.jpg

甘くないモスカートのロゼを使います


パネトーネとリンゴのケーキ
torta di panettone con mele
c0159913_2331073.jpg

パネトーネは今ではパン屋さんでいつでも手に入るようになりました。
[PR]
by ravello | 2016-03-11 23:05