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Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

1月の新メニュー Felici Anno Nuovo!

有頭エビのにんにくオイル煮(Gamberi al’aglio)

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スペイン風のオイル煮です(アヒージョ) アンチョヴィ、にんにく、ペペロンチーノがエビのみそと相まって、パンがすすみます。



スモークチーズとビーツのリゾット(Risotto con provola affumicata e Barbabietola)
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色鮮やかなピンク色のリゾット、ビーツの土の香りとプロヴォラのスモークの香りがよく合います。



マグロの頬肉のバルサミコ風味(Guancia di Tonno al Balsamico)
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赤ワインに漬けたマグロの頬肉をさっとタタキ風に軽くソテーして、煮詰めたバルサミコのソース



小麦粉を使わないチョコレートケーキ(Torta ci Cioccolato)
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エスプレッソ、ペルノも入った大人のチョコレートケーキにマラスキーノの香りのシャンティイをつけて
2月のヴァレンタインにいかがでしょう。
by ravello | 2010-01-06 15:55