1月の新メニュー Felici Anno Nuovo!
有頭エビのにんにくオイル煮(Gamberi al’aglio)
スペイン風のオイル煮です(アヒージョ) アンチョヴィ、にんにく、ペペロンチーノがエビのみそと相まって、パンがすすみます。
スモークチーズとビーツのリゾット(Risotto con provola affumicata e Barbabietola)
色鮮やかなピンク色のリゾット、ビーツの土の香りとプロヴォラのスモークの香りがよく合います。
マグロの頬肉のバルサミコ風味(Guancia di Tonno al Balsamico)
赤ワインに漬けたマグロの頬肉をさっとタタキ風に軽くソテーして、煮詰めたバルサミコのソース
小麦粉を使わないチョコレートケーキ(Torta ci Cioccolato)
エスプレッソ、ペルノも入った大人のチョコレートケーキにマラスキーノの香りのシャンティイをつけて
2月のヴァレンタインにいかがでしょう。
スペイン風のオイル煮です(アヒージョ) アンチョヴィ、にんにく、ペペロンチーノがエビのみそと相まって、パンがすすみます。
スモークチーズとビーツのリゾット(Risotto con provola affumicata e Barbabietola)
色鮮やかなピンク色のリゾット、ビーツの土の香りとプロヴォラのスモークの香りがよく合います。
マグロの頬肉のバルサミコ風味(Guancia di Tonno al Balsamico)
赤ワインに漬けたマグロの頬肉をさっとタタキ風に軽くソテーして、煮詰めたバルサミコのソース
小麦粉を使わないチョコレートケーキ(Torta ci Cioccolato)
エスプレッソ、ペルノも入った大人のチョコレートケーキにマラスキーノの香りのシャンティイをつけて
2月のヴァレンタインにいかがでしょう。
by ravello
| 2010-01-06 15:55