6月の新メニュー
ピッツェッテ
pizzette
一口サイズのおつまみピザ
ムール貝と新じゃがのフジッリ
fusilli con cozze e patate
ロンドンクラシックさんの食器で撮影
http://www.london-classics.co.jp/
宮城産ムール貝のソースが新じゃがとフジッリに絡み合う美味しさ
白身魚のアリオソース
pesce con salsa all' aglio
バーニャカウダのソースを簡単にアレンジ
アメリカンチェリーのコンポート
ciliegie al maraschino
マラスキーノ酒でアマレーナ風に
pizzette
一口サイズのおつまみピザ
ムール貝と新じゃがのフジッリ
fusilli con cozze e patate
ロンドンクラシックさんの食器で撮影
http://www.london-classics.co.jp/
宮城産ムール貝のソースが新じゃがとフジッリに絡み合う美味しさ
白身魚のアリオソース
pesce con salsa all' aglio
バーニャカウダのソースを簡単にアレンジ
アメリカンチェリーのコンポート
ciliegie al maraschino
マラスキーノ酒でアマレーナ風に
by ravello
| 2010-06-08 18:51