8月の新メニュー 更に夏らしいメニューです♪
プチトマトのジュレ バジル風味 トマトのクロスティーニ添え
プチトマトのエキスだけを取り出した冷たいジュレです
カルネセッカとルコラのスパゲッティ
夏定番、火を使わないソースで・・
牛肉の生ハムのブレザオラにルコラとパルメザンを乗せて食べる前菜をパスタにアレンジしました。
フェタチーズとトレヴィスのフェデリーニ
茹であがったフェデリーニでフェタチーズがとろり・・
今回2つのパスタのアンケートを取った結果、なんと五分五分。
クラスごとに違うバスタです、当日をお楽しみに♪
白身魚のピスタチオソース
色鮮やかなピスタチオソース!
プルーンとネクタリンのマチェドニア オレンジフラワー風味
今、旬のフルーツをオレンジフラワーの香りで
プチトマトのエキスだけを取り出した冷たいジュレです
カルネセッカとルコラのスパゲッティ
夏定番、火を使わないソースで・・
牛肉の生ハムのブレザオラにルコラとパルメザンを乗せて食べる前菜をパスタにアレンジしました。
フェタチーズとトレヴィスのフェデリーニ
茹であがったフェデリーニでフェタチーズがとろり・・
今回2つのパスタのアンケートを取った結果、なんと五分五分。
クラスごとに違うバスタです、当日をお楽しみに♪
白身魚のピスタチオソース
色鮮やかなピスタチオソース!
プルーンとネクタリンのマチェドニア オレンジフラワー風味
今、旬のフルーツをオレンジフラワーの香りで
by ravello
| 2010-08-13 13:05