Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

8月の新メニュー 更に夏らしいメニューです♪

プチトマトのジュレ バジル風味 トマトのクロスティーニ添え
c0159913_12504444.jpg

プチトマトのエキスだけを取り出した冷たいジュレです


カルネセッカとルコラのスパゲッティ
c0159913_1251404.jpg

夏定番、火を使わないソースで・・
牛肉の生ハムのブレザオラにルコラとパルメザンを乗せて食べる前菜をパスタにアレンジしました。

フェタチーズとトレヴィスのフェデリーニ
c0159913_13233656.jpg

茹であがったフェデリーニでフェタチーズがとろり・・

今回2つのパスタのアンケートを取った結果、なんと五分五分。
クラスごとに違うバスタです、当日をお楽しみに♪


白身魚のピスタチオソース
c0159913_12551297.jpg

色鮮やかなピスタチオソース!


プルーンとネクタリンのマチェドニア オレンジフラワー風味
c0159913_16263634.jpg

今、旬のフルーツをオレンジフラワーの香りで
[PR]
by ravello | 2010-08-13 13:05