9月の新メニュー まだまだ暑いので力をつけましょう!
かぼちゃの冷静クリーム ゴルゴンゾーラ添え
crema di zucca con gorgonzola
甘いかぼちゃのクリームがゴルゴンゾーラで更に甘く
なすとペコリーノのスパゲッティ
spaghetti con melanzane e pecorino
トロリとしたなすにペコリーノが合います。
皮もカリッと香ばしく焼いて一緒に頂きます。
自家製ロースハムといちじくのグリル
proscutto cotto e fichi alla griglia
今年は自家製がマイブームです♪
一夜で簡単ロースハム、たまには厚切りのロースハムをガツンと頂きましょう(笑)
珍しいぶどうのマスタードを添えます
モスカートワインのムース
mousse di vino moscato
このレシピを作ったのが6月だったのでアレキサンダーやロザリオビアンコがまだ出ていなかったので赤い葡萄になっていますが・・<(_ _)>、当日はグリーンのぶどうで
crema di zucca con gorgonzola
甘いかぼちゃのクリームがゴルゴンゾーラで更に甘く
なすとペコリーノのスパゲッティ
spaghetti con melanzane e pecorino
トロリとしたなすにペコリーノが合います。
皮もカリッと香ばしく焼いて一緒に頂きます。
自家製ロースハムといちじくのグリル
proscutto cotto e fichi alla griglia
今年は自家製がマイブームです♪
一夜で簡単ロースハム、たまには厚切りのロースハムをガツンと頂きましょう(笑)
珍しいぶどうのマスタードを添えます
モスカートワインのムース
mousse di vino moscato
このレシピを作ったのが6月だったのでアレキサンダーやロザリオビアンコがまだ出ていなかったので赤い葡萄になっていますが・・<(_ _)>、当日はグリーンのぶどうで
by ravello
| 2010-08-31 15:12