6月の新メニュー
桃のスープ ゴルゴンゾーラ風味
zuppa di pesche alla gorgonzola
ほのかに甘い桃のスープにゴルゴンゾーラの風味で
イカのスパゲッティ シチリア風
spaghetti con calamari alla siciliana
墨もワタも入った濃厚ソース
白身魚とポテトの煮込み
spezzatino di gallinella e patate
イタリアでは ”ほうぼう”を使っていました
セアダス
seadas(sarda)
サルデニアのドルチェです
ドライフルーツのナッツ詰め2種
frutta secca con noci e mandorle
スパイスとローリエの香りが引き立ちます
zuppa di pesche alla gorgonzola
ほのかに甘い桃のスープにゴルゴンゾーラの風味で
イカのスパゲッティ シチリア風
spaghetti con calamari alla siciliana
墨もワタも入った濃厚ソース
白身魚とポテトの煮込み
spezzatino di gallinella e patate
イタリアでは ”ほうぼう”を使っていました
セアダス
seadas(sarda)
サルデニアのドルチェです
ドライフルーツのナッツ詰め2種
frutta secca con noci e mandorle
スパイスとローリエの香りが引き立ちます
by ravello
| 2011-06-27 15:11