8月の新メニュー
イタリアン エズメ
azme italiano
トルコ料理のエズメというディップのイタリア風
カリフラワーとセミドライトマトのリングィーネ
linguine con cavolfiole e pomodorosecchi
今では夏の定番になりました・・火を加えないパスタソースです
豚フィレ肉のバゲット包み
firetto di maiale in baguette
新年フィレンツェにて
イタリアでは年始のホームパーティーで頂きました
切ったものが左のです
ローマの料理研究家と俳優のカップルのフィレンツェの別荘で頂きました
ブルーベリーのゼリー
gelatina di mirtilli
azme italiano
トルコ料理のエズメというディップのイタリア風
カリフラワーとセミドライトマトのリングィーネ
linguine con cavolfiole e pomodorosecchi
今では夏の定番になりました・・火を加えないパスタソースです
豚フィレ肉のバゲット包み
firetto di maiale in baguette
新年フィレンツェにて
イタリアでは年始のホームパーティーで頂きました
切ったものが左のです
ローマの料理研究家と俳優のカップルのフィレンツェの別荘で頂きました
ブルーベリーのゼリー
gelatina di mirtilli
by ravello
| 2011-08-22 22:09