9月の新メニュー
ナスと玉ねぎと赤ピーマンのワインヴィネガー風味
melanzane cipolle e peperoni rossi al aceto di vino rosso
ワインヴィネガーで野菜の甘みが引き立ちます
サーモンとパプリカのフジッリ
spaghetti con salmone e peperoni
アッスンタ(モンツァのお母さん)の家庭料理です
干しダラのコロッケ
porpette di baccala'
レシピは違っても干しダラ(バカラ)のある地方は必ずあるコロッケです
グレープフルーツのゼリーローズマリー風味
gelatina di pompelmo al'rosmarino
ローズマリーの風味の効いた大人のゼリーです
melanzane cipolle e peperoni rossi al aceto di vino rosso
ワインヴィネガーで野菜の甘みが引き立ちます
サーモンとパプリカのフジッリ
spaghetti con salmone e peperoni
アッスンタ(モンツァのお母さん)の家庭料理です
干しダラのコロッケ
porpette di baccala'
レシピは違っても干しダラ(バカラ)のある地方は必ずあるコロッケです
グレープフルーツのゼリーローズマリー風味
gelatina di pompelmo al'rosmarino
ローズマリーの風味の効いた大人のゼリーです
by ravello
| 2011-09-25 23:49