人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

11月の新メニュー

ミックスビーンズの煮込み
legumi misti e funghi in umido con rosmarino
11月の新メニュー_c0159913_9351467.jpg

パンチェッタで味の深みを出し、ローズマリーの香で~


りんごとパルメザンのリゾットバルサミコ風味
risotto alla palmigiana e mela con aceto balsamico
11月の新メニュー_c0159913_937549.jpg

フルーツ入りパスタ&リゾット第3弾・・


豚バラ肉のクレモナ風
maiale alla cremoneze
11月の新メニュー_c0159913_9403895.jpg

ヴァイオリンの製造で有名なロンバルディア州クレモナのお料理で皮付き豚バラ肉を使います


ブドウのスキャッチャータ
schacciata con l'uva(toscana)
11月の新メニュー_c0159913_9535494.jpg

トスカーナの郷土菓子でワイン用のブドウで作られます
レッスンではスチューベンを使います
by ravello | 2011-11-09 10:01