11月の新メニュー
ミックスビーンズの煮込み
legumi misti e funghi in umido con rosmarino
パンチェッタで味の深みを出し、ローズマリーの香で~
りんごとパルメザンのリゾットバルサミコ風味
risotto alla palmigiana e mela con aceto balsamico
フルーツ入りパスタ&リゾット第3弾・・
豚バラ肉のクレモナ風
maiale alla cremoneze
ヴァイオリンの製造で有名なロンバルディア州クレモナのお料理で皮付き豚バラ肉を使います
ブドウのスキャッチャータ
schacciata con l'uva(toscana)
トスカーナの郷土菓子でワイン用のブドウで作られます
レッスンではスチューベンを使います
legumi misti e funghi in umido con rosmarino
パンチェッタで味の深みを出し、ローズマリーの香で~
りんごとパルメザンのリゾットバルサミコ風味
risotto alla palmigiana e mela con aceto balsamico
フルーツ入りパスタ&リゾット第3弾・・
豚バラ肉のクレモナ風
maiale alla cremoneze
ヴァイオリンの製造で有名なロンバルディア州クレモナのお料理で皮付き豚バラ肉を使います
ブドウのスキャッチャータ
schacciata con l'uva(toscana)
トスカーナの郷土菓子でワイン用のブドウで作られます
レッスンではスチューベンを使います
by ravello
| 2011-11-09 10:01