2月の新メニュー
ほうれん草のフラン ブロッコリ入り
flan di spinci con broccoletti
フランは塩味のプリンのようなものですが、ちぢみほうれん草で濃厚な緑に、ブロッコリでボリュームを出しました。
ターサイとカブのジッリ
gigli con catalonia e rapa
イタリア野菜のカタロニアの代わりにターサイを使い、カブは溶けてソースに、ラディッシュで触感を出しました
ブリのパンチェッタ巻き赤ワインソース
seriola con salsadi vino rosso
脂の乗ったブリに赤ワインのソースを合わせました
ヘーゼルナッツのクロカンテ
crocante di nociole
エスプレッソ風味です
flan di spinci con broccoletti
フランは塩味のプリンのようなものですが、ちぢみほうれん草で濃厚な緑に、ブロッコリでボリュームを出しました。
ターサイとカブのジッリ
gigli con catalonia e rapa
イタリア野菜のカタロニアの代わりにターサイを使い、カブは溶けてソースに、ラディッシュで触感を出しました
ブリのパンチェッタ巻き赤ワインソース
seriola con salsadi vino rosso
脂の乗ったブリに赤ワインのソースを合わせました
ヘーゼルナッツのクロカンテ
crocante di nociole
エスプレッソ風味です
by ravello
| 2012-02-26 21:15