人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

2月の新メニュー

ほうれん草のフラン ブロッコリ入り
flan di spinci con broccoletti
2月の新メニュー_c0159913_2110673.jpg

フランは塩味のプリンのようなものですが、ちぢみほうれん草で濃厚な緑に、ブロッコリでボリュームを出しました。


ターサイとカブのジッリ
gigli con catalonia e rapa
2月の新メニュー_c0159913_21114337.jpg

イタリア野菜のカタロニアの代わりにターサイを使い、カブは溶けてソースに、ラディッシュで触感を出しました


ブリのパンチェッタ巻き赤ワインソース
seriola con salsadi vino rosso
2月の新メニュー_c0159913_21132529.jpg

脂の乗ったブリに赤ワインのソースを合わせました


ヘーゼルナッツのクロカンテ
crocante di nociole
2月の新メニュー_c0159913_21142215.jpg

エスプレッソ風味です
by ravello | 2012-02-26 21:15