3月の新メニュー
春キャベツの煮込み
velza di primavera stufata con olive e pomodori secchi
甘くて芯まで食べられます!
マカロニとロマネスコのグラタン
macheroni e romanesco gratinate
焼き目がグリシーニでカリカリのグラタンに珍しい野菜を添えました、日本名は珊瑚礁カリフラワーです
牛スネ肉のペポーゾ
peposo di manzo(parte muscolo)
煮込むだけのシンプルなお料理、とろとろになったすね肉はワインにとてもよく合います
ミリアッチョ
migliaccio di carnevale napoletano
ナポリのカーニバルのお菓子です
velza di primavera stufata con olive e pomodori secchi
甘くて芯まで食べられます!
マカロニとロマネスコのグラタン
macheroni e romanesco gratinate
焼き目がグリシーニでカリカリのグラタンに珍しい野菜を添えました、日本名は珊瑚礁カリフラワーです
牛スネ肉のペポーゾ
peposo di manzo(parte muscolo)
煮込むだけのシンプルなお料理、とろとろになったすね肉はワインにとてもよく合います
ミリアッチョ
migliaccio di carnevale napoletano
ナポリのカーニバルのお菓子です
by ravello
| 2012-03-27 10:41