8月の新メニュー
エンダイブのインボッティータ
indivia riccia imbottita
イタリアではスカローラという野菜で作ります
エビとズッキーニのファルファッレ ピスタチオソース
farfalle con zucchini e gamberi e pesto di pistacchi
エビとズッキーニにピスタチオのナッティーな香が合います
マグロのタリアータ オレンジソース ミント風味
tagliata di tonno con salsa di arancia alla menta
ミントの効いたオレンジソースが爽やかな夏向きのお料理です
桃のバルサミコビアンコ風味 プロセッコかけ
pesca al balsamico bianco con prosecco
デザートと食後のカクテルになります
indivia riccia imbottita
イタリアではスカローラという野菜で作ります
エビとズッキーニのファルファッレ ピスタチオソース
farfalle con zucchini e gamberi e pesto di pistacchi
エビとズッキーニにピスタチオのナッティーな香が合います
マグロのタリアータ オレンジソース ミント風味
tagliata di tonno con salsa di arancia alla menta
ミントの効いたオレンジソースが爽やかな夏向きのお料理です
桃のバルサミコビアンコ風味 プロセッコかけ
pesca al balsamico bianco con prosecco
デザートと食後のカクテルになります
by ravello
| 2012-08-12 14:55