9月の新メニュー
玉ねぎとイカのフリット
fritto di cipolla e caramali (pastella con farina ci ceci)
今回のフリットはヒヨコ豆の粉を使った味わいのあるカリッとした衣で、甘い!玉ねぎを使ってのオニオンリングとイカリングです。
スパゲッティ カチョ エ ペペ
spaghetti cacio e pepe( scialatielli al limone con patatine)
カチョはチーズ、ペペは黒コショウというシンプルなパスタですが、レモンの香りを練り込んだパスタを使います。ポテトをフライして触感を加えてみました。
鶏胸肉の詰め物 いちじく、生ハム、ゴルゴンゾーラ
pollo ripieno con fichi prosciutto e gorgonzola
いちじくとゴルゴンゾーラがトロリと出てきます
白ぶどうのケーキ
torta all'uva bianca
白ぶどうをぎっしりと詰めたしっとりとしたケーキです
fritto di cipolla e caramali (pastella con farina ci ceci)
今回のフリットはヒヨコ豆の粉を使った味わいのあるカリッとした衣で、甘い!玉ねぎを使ってのオニオンリングとイカリングです。
スパゲッティ カチョ エ ペペ
spaghetti cacio e pepe( scialatielli al limone con patatine)
カチョはチーズ、ペペは黒コショウというシンプルなパスタですが、レモンの香りを練り込んだパスタを使います。ポテトをフライして触感を加えてみました。
鶏胸肉の詰め物 いちじく、生ハム、ゴルゴンゾーラ
pollo ripieno con fichi prosciutto e gorgonzola
いちじくとゴルゴンゾーラがトロリと出てきます
白ぶどうのケーキ
torta all'uva bianca
白ぶどうをぎっしりと詰めたしっとりとしたケーキです
by ravello
| 2012-09-05 14:59