10月の新メニュー
砂肝とマッシュルームのオイル煮
ventriglio e funghi al olio
砂肝が柔らかく頂けます
内臓は内臓でもこちらは牛ですが、フィレンツェで有名なランプレドット(モツ、第4の胃)のサンドイッチ屋さん
牡蠣のスモークとトレヴィスのクリームパスタ
ostriche e radicchio trevigiano(FOGLIE D'ULIVO)
オリーヴの葉の形をしたパスタに合わせました
ナスとズッキーニのパルミジャーナ
parmigiana di melanzane e zucchine
イタリア人のお母さんが一番に教えたいメニューかもしれません、そのくらいポピュラーなお料理
こんな感じで・・・
da carla
いちじくのクランブル
crumble di fichi
チョコレート味のクランブルの間にいちじくのジャムをはさみました
フィレンツェの街角で
firenze
ventriglio e funghi al olio
砂肝が柔らかく頂けます
内臓は内臓でもこちらは牛ですが、フィレンツェで有名なランプレドット(モツ、第4の胃)のサンドイッチ屋さん
牡蠣のスモークとトレヴィスのクリームパスタ
ostriche e radicchio trevigiano(FOGLIE D'ULIVO)
オリーヴの葉の形をしたパスタに合わせました
ナスとズッキーニのパルミジャーナ
parmigiana di melanzane e zucchine
イタリア人のお母さんが一番に教えたいメニューかもしれません、そのくらいポピュラーなお料理
こんな感じで・・・
da carla
いちじくのクランブル
crumble di fichi
チョコレート味のクランブルの間にいちじくのジャムをはさみました
フィレンツェの街角で
firenze
by ravello
| 2012-10-25 09:50