4月の新メニューpesce d'aprile
antipasto
ペシェフィント
pesce finto
魚もどき?
手打ちパスタ フジッリルンギ
fusilli lunghi fatta a mano
お箸に巻きつけながら手のひらで往復するだけですが形がキープされます
イタリアでは家庭用の電動パスタマシーン!
こちらはお店用のパスタマシーン、トリノの名産の詰め物パスタ”アニョロッティ”
primo piatto
ムール貝とズッキーニのフジッリ サフラン風味
fusilli lunghi con cozze zucchine e zafferano
サフランの黄色とズッキーニの緑が春らしいパスタになりました
secondo piatto
白身魚のソテーパプリカ添え
pesce saltato con peperoni grigliati
甘酸っぱいパプリカと一緒に魚を頂きます
dolce
アニスのケーキ レモンアイシングかけ
torta di anice con iceing ai limone
アニス酒とアニスシードが入っている大人のケーキ
=ITALIA=
フィレンツェの街中のバール
昔はパン屋さんだったようで、パンの窯がそのまま残してあります
♪
ペシェフィント
pesce finto
魚もどき?
手打ちパスタ フジッリルンギ
fusilli lunghi fatta a mano
お箸に巻きつけながら手のひらで往復するだけですが形がキープされます
イタリアでは家庭用の電動パスタマシーン!
こちらはお店用のパスタマシーン、トリノの名産の詰め物パスタ”アニョロッティ”
primo piatto
ムール貝とズッキーニのフジッリ サフラン風味
fusilli lunghi con cozze zucchine e zafferano
サフランの黄色とズッキーニの緑が春らしいパスタになりました
secondo piatto
白身魚のソテーパプリカ添え
pesce saltato con peperoni grigliati
甘酸っぱいパプリカと一緒に魚を頂きます
dolce
アニスのケーキ レモンアイシングかけ
torta di anice con iceing ai limone
アニス酒とアニスシードが入っている大人のケーキ
=ITALIA=
フィレンツェの街中のバール
昔はパン屋さんだったようで、パンの窯がそのまま残してあります
♪
by ravello
| 2013-04-14 22:57