7月の新メニュー 夏のパーティーメニューにいかがでしょう・・
スイカのガスパチョ コリアンダー風味
gazpacho di anguria al coriandolo
しっかり冷やして頂きましょう
コリアンダーが苦手な方にはバジルやミントでアレンジできます
白身魚と野菜のマリネのファルファッレ オレガノ風味
farfalle con pesce e verdura marinati
パスタソースは和えるだけの夏向きメニューです
牛肉とプロヴォローネのローズマリー串焼き
spiedini di manzo e provolone
準備しておいて焼くだけにすればBBQパーティーにぴったり
ローズマリーを串替わりに使います
クレーマ カタラーナ
crema catalana
出来れば・・凍らせて頂きます
=貝印Recommended foods メニュー紹介=
http://www.kaihouse.jp/recommend/detail/18/index
今月のガスパチョに是非使ってください!
=ITALIA=
イタリアのビーチ(リグーリア州アンドーラ)
イタリアでは海の家を親戚とシェアし、海で寝そべるためのチェアーも月ごとに予約して借ります
カフェシェケラート
Caffè shakerato
エスプレッソを氷と一緒にシェイクして作る夏のバールメニューです
gazpacho di anguria al coriandolo
しっかり冷やして頂きましょう
コリアンダーが苦手な方にはバジルやミントでアレンジできます
白身魚と野菜のマリネのファルファッレ オレガノ風味
farfalle con pesce e verdura marinati
パスタソースは和えるだけの夏向きメニューです
牛肉とプロヴォローネのローズマリー串焼き
spiedini di manzo e provolone
準備しておいて焼くだけにすればBBQパーティーにぴったり
ローズマリーを串替わりに使います
クレーマ カタラーナ
crema catalana
出来れば・・凍らせて頂きます
=貝印Recommended foods メニュー紹介=
http://www.kaihouse.jp/recommend/detail/18/index
今月のガスパチョに是非使ってください!
=ITALIA=
イタリアのビーチ(リグーリア州アンドーラ)
イタリアでは海の家を親戚とシェアし、海で寝そべるためのチェアーも月ごとに予約して借ります
カフェシェケラート
Caffè shakerato
エスプレッソを氷と一緒にシェイクして作る夏のバールメニューです
by ravello
| 2013-07-19 12:47