8月の新メニュー
空芯菜とモッツァレッラのサラダ
Insalata di Puntarella e Mozzarella
空芯菜は茎を割くと様にクルッと巻くのでプンタレッラの代わりにアンチョヴィ、にんにくドレッシングで
ヴィシソワーズ風カペリーニ
Capellini con Crema Vichyssoise
冷たく冷やして頂きます、トッピングのアサツキ、パンチェッタ、パン粉が良いアクセントになっています
鶏胸肉のレモンケッパー風味
Petto di Pollo in Salsa di Limone e Capperi
オリーヴはタジャスカ種、鶏胸肉は薄くのばすと夏の暑い日でもさっくり食べられます
ネクタリンのシャーベットベリーニ風
Sorbetto al Bellini
熟したネクタリンで香高いシャーベットを・・・
Insalata di Puntarella e Mozzarella
空芯菜は茎を割くと様にクルッと巻くのでプンタレッラの代わりにアンチョヴィ、にんにくドレッシングで
ヴィシソワーズ風カペリーニ
Capellini con Crema Vichyssoise
冷たく冷やして頂きます、トッピングのアサツキ、パンチェッタ、パン粉が良いアクセントになっています
鶏胸肉のレモンケッパー風味
Petto di Pollo in Salsa di Limone e Capperi
オリーヴはタジャスカ種、鶏胸肉は薄くのばすと夏の暑い日でもさっくり食べられます
ネクタリンのシャーベットベリーニ風
Sorbetto al Bellini
熟したネクタリンで香高いシャーベットを・・・
by ravello
| 2013-08-14 17:33