10月の新メニュー 秋を感じて・・
里芋のポルチーニクリーム
vellutata di funghi porcini
里芋のねっとり感が自然にポタージュにしてくれます、スペルト小麦のプチプチ感もいい
JA兵庫南の冊子”ふぁ~みん”の11月号にも載せて頂いています!
今回タイアップしたパナソニックさんのホームベーカリーのフランスパンに合うレシピとして考案させて頂きました
きのこ入りラグービアンコのほうれん草入りタリアテッレ
tagliatelle di spinaci al ragu' bianco con funghi
豚肉と鶏もも肉のラグービアンコ、きのこを加えて秋らしく
米ナスの詰め物 マッシュルームとヒヨコマメ入り
melanzane ripiene ai funghi e ceci
肉系は入っていませんが、チーズといろんなものが入っているのでしっかりお腹にたまります
紅玉のキャラメルジェラート
gelato di mele al caramello
キャラメルのほろ苦さと紅玉の甘酸っぱさの大人のジェラート♪
=ITALIA=
ポンテベッキオ近くの教会での結婚式・・・
マフィアの結婚式?!男性は皆黒服、黒い帽子・・
馬車で花嫁さんが到着・・美しい・・
ショーンペン風?新郎
ゴシップガールのセリーナ風
・・・まるで映画のワンシーンの様でした
vellutata di funghi porcini
里芋のねっとり感が自然にポタージュにしてくれます、スペルト小麦のプチプチ感もいい
JA兵庫南の冊子”ふぁ~みん”の11月号にも載せて頂いています!
今回タイアップしたパナソニックさんのホームベーカリーのフランスパンに合うレシピとして考案させて頂きました
きのこ入りラグービアンコのほうれん草入りタリアテッレ
tagliatelle di spinaci al ragu' bianco con funghi
豚肉と鶏もも肉のラグービアンコ、きのこを加えて秋らしく
米ナスの詰め物 マッシュルームとヒヨコマメ入り
melanzane ripiene ai funghi e ceci
肉系は入っていませんが、チーズといろんなものが入っているのでしっかりお腹にたまります
紅玉のキャラメルジェラート
gelato di mele al caramello
キャラメルのほろ苦さと紅玉の甘酸っぱさの大人のジェラート♪
=ITALIA=
ポンテベッキオ近くの教会での結婚式・・・
マフィアの結婚式?!男性は皆黒服、黒い帽子・・
馬車で花嫁さんが到着・・美しい・・
ショーンペン風?新郎
ゴシップガールのセリーナ風
・・・まるで映画のワンシーンの様でした
by ravello
| 2013-10-24 09:45