パナソニックさんホームベーカリーパン試食 後半
ホームベーカリーのフランスパンに合うお料理という事で
里芋のポルチーニクリームと一緒に試食していただきました。
平日お昼のクラスより
パンの焼き具合も最高で、皮がパリッとして美味しいと評判でした
土日お昼のクラスより
焼ける1時間前にオリーヴオイルを上から流し入れて、フォカッチャ風にアレンジしました。
美味しく出来たので、これからずーと定番でこのパンがいいとおっしゃっていただけました!
1斤というのも小さくてコンパクトだけど、ハーフでも焼けるところに関心が集まりました
そして、残ったフランスパンも翌日でも固くならず、美味しくいただけました。
平日お昼のクラスより
平日夜のクラスより
焼きたてのパンと共に、里芋のポルチーニクリームももちろん合いますが、
ワインもすすんだようです♪
土日お昼のクラスより
ホームベーカリーがほしくなった方もいらっしゃいました。
家でこんなに美味しいパンの焼き立てが食べれるなら・・
フランスパンのフォカッチャ風、大好評でした
※焼きたては本当に皮がバリッとしいてフランスパンと言えるくらい美味しいパンが焼けました。
冷めてもまだバリッとしていました。 オリーヴオイルを加えたフォカッチャ風はとても好評で
ドライトマトを入れたり、オリーヴを入れたりいろんなアレンジが出来るから楽しそうです。
私自身、ホームベーカリーで焼いたパンは初めてだったので、こんなに美味しいいパンが
出来たのは驚きでした。
パナソニックさん、タイアップ企画ありがとうございました!
里芋のポルチーニクリームと一緒に試食していただきました。
平日お昼のクラスより
パンの焼き具合も最高で、皮がパリッとして美味しいと評判でした
土日お昼のクラスより
焼ける1時間前にオリーヴオイルを上から流し入れて、フォカッチャ風にアレンジしました。
美味しく出来たので、これからずーと定番でこのパンがいいとおっしゃっていただけました!
1斤というのも小さくてコンパクトだけど、ハーフでも焼けるところに関心が集まりました
そして、残ったフランスパンも翌日でも固くならず、美味しくいただけました。
平日お昼のクラスより
平日夜のクラスより
焼きたてのパンと共に、里芋のポルチーニクリームももちろん合いますが、
ワインもすすんだようです♪
土日お昼のクラスより
ホームベーカリーがほしくなった方もいらっしゃいました。
家でこんなに美味しいパンの焼き立てが食べれるなら・・
フランスパンのフォカッチャ風、大好評でした
※焼きたては本当に皮がバリッとしいてフランスパンと言えるくらい美味しいパンが焼けました。
冷めてもまだバリッとしていました。 オリーヴオイルを加えたフォカッチャ風はとても好評で
ドライトマトを入れたり、オリーヴを入れたりいろんなアレンジが出来るから楽しそうです。
私自身、ホームベーカリーで焼いたパンは初めてだったので、こんなに美味しいいパンが
出来たのは驚きでした。
パナソニックさん、タイアップ企画ありがとうございました!
by ravello
| 2013-10-26 20:55