12月の新メニュー X’mas!
小エビとマンゴーのアスピック
aspic di gamberini e mango
骨付き鶏もも肉でブロードを取ります
マカロニのモルタデッラムースの詰め物オーヴン焼き
maccheroni con mousse di mortadella al forno
お楽しみに♪
雛鳥のリピエノ
pollo ripieno
白いんげん、サルシッチャ、ドライトマト・・・いろいろ詰まっています
ケシの実のケーキ スコッチ風味
torta di papavero al scotch
今年は大人なケーキで♪
ベイリーズ風スコッチクリームを添えて
aspic di gamberini e mango
骨付き鶏もも肉でブロードを取ります
マカロニのモルタデッラムースの詰め物オーヴン焼き
maccheroni con mousse di mortadella al forno
お楽しみに♪
雛鳥のリピエノ
pollo ripieno
白いんげん、サルシッチャ、ドライトマト・・・いろいろ詰まっています
ケシの実のケーキ スコッチ風味
torta di papavero al scotch
今年は大人なケーキで♪
ベイリーズ風スコッチクリームを添えて
by ravello
| 2013-12-02 11:15