4月の新メニュー
そら豆のピューレ プーリア風 菜花の素揚げ添え
pure' di fave e cima di rapa
乾燥そら豆を見つけたので、プーリア州オストゥーニで頂いたそら豆のピューレがやっと再現できました!
貝類のラグーのリングィーネ
linguine con cozze vongole e capesante
ムール貝、アサリ、ホタテをラグーで・・
白身魚のボッリート アマレット風味のザバイオーネ アスパラ添え
bollito di pesce con zabaione al amaretto
ドルチェのアマレットをお魚のソースにアレンジしました。
プチふぁ~みんに投稿されます!
アペロールのゼリー ブラッドオレンジ、キンカン入り
gelatina di aperol con agrumi
イタリアで人気のほろ苦い食前酒アペロールをゼリーにしてみました!
pure' di fave e cima di rapa
乾燥そら豆を見つけたので、プーリア州オストゥーニで頂いたそら豆のピューレがやっと再現できました!
貝類のラグーのリングィーネ
linguine con cozze vongole e capesante
ムール貝、アサリ、ホタテをラグーで・・
白身魚のボッリート アマレット風味のザバイオーネ アスパラ添え
bollito di pesce con zabaione al amaretto
ドルチェのアマレットをお魚のソースにアレンジしました。
プチふぁ~みんに投稿されます!
アペロールのゼリー ブラッドオレンジ、キンカン入り
gelatina di aperol con agrumi
イタリアで人気のほろ苦い食前酒アペロールをゼリーにしてみました!
by ravello
| 2014-04-08 10:52