6月の新メニュー
アーモンドとブドウのガスパチョ
gazpacho di mandorle e uva
ガスパチョ ビアンコとも呼ばれスペインのものですが、ホワイトバルサミコを加えてイタリア風に
冷~たく冷やして♪美味しい!
マテ貝とグリンオリーヴのトロフィエ レモンの塩漬け風味
trofie con cannolicchi e olive verde
マテ貝はイタリアでも取り方は同じようです。
https://www.youtube.com/watch?v=kdNlSkYiPpA
レモンの塩漬けでさっぱりと、バリッラのトロフィエもマッチしていて初夏のパスタらしいパスタが出来ました
サーモンのコンフィ タルタルソース添え
salmone con salsa tartara allo yogurt
タルタルソースはヨーグルトを使ってさっぱり、クリーミー
ミニタルト3種
tre tipi di mini torte
マンゴーとドライアプリコットのピューレをブレンダーで作るだけ、後は飾っていくだけなので火も使わない
夏向きドルチェ♪ 冷たく冷やして頂きます
gazpacho di mandorle e uva
ガスパチョ ビアンコとも呼ばれスペインのものですが、ホワイトバルサミコを加えてイタリア風に
冷~たく冷やして♪美味しい!
マテ貝とグリンオリーヴのトロフィエ レモンの塩漬け風味
trofie con cannolicchi e olive verde
マテ貝はイタリアでも取り方は同じようです。
https://www.youtube.com/watch?v=kdNlSkYiPpA
レモンの塩漬けでさっぱりと、バリッラのトロフィエもマッチしていて初夏のパスタらしいパスタが出来ました
サーモンのコンフィ タルタルソース添え
salmone con salsa tartara allo yogurt
タルタルソースはヨーグルトを使ってさっぱり、クリーミー
ミニタルト3種
tre tipi di mini torte
マンゴーとドライアプリコットのピューレをブレンダーで作るだけ、後は飾っていくだけなので火も使わない
夏向きドルチェ♪ 冷たく冷やして頂きます
by ravello
| 2014-06-05 11:41