7月の新メニュー
夏のバーニャカウダ
bagna cauda estiva(senza aglio)
にんにくを使わずにさっぱりとしたバーニャカウダになりました。
リコッタのオーヴン焼きとサラミのフェデリーニ
fedelini alla ricotta al forno e salame
具材と混ぜるだけの夏のパスタです。エルバステラというイタリア野菜を添えます。
バックリブのビール煮
costine di maiale alla birra
ハーブとスパイスの効いた一品です
紅茶のムースアプリコット入り
mouse di te' con albicocche
材料にマシュマロが入り、おもしろい食感に
bagna cauda estiva(senza aglio)
にんにくを使わずにさっぱりとしたバーニャカウダになりました。
リコッタのオーヴン焼きとサラミのフェデリーニ
fedelini alla ricotta al forno e salame
具材と混ぜるだけの夏のパスタです。エルバステラというイタリア野菜を添えます。
バックリブのビール煮
costine di maiale alla birra
ハーブとスパイスの効いた一品です
紅茶のムースアプリコット入り
mouse di te' con albicocche
材料にマシュマロが入り、おもしろい食感に
by ravello
| 2014-07-10 13:03