8月の新メニュー festa estivo!
モルタデッラのムース ブラディマリーを添えて
mousse di mortadella e bloody mary
ハマグリエキスの入ったトマトジュース”クラマート”を使ったブラディマリー風♪冷製スープです
セロリが合う!
甘エビとズッキーニとフェタのレジネッテ
reginette tiepida con gamberetti boreali , zucchini e feta
スウェーデンの甘エビを使った夏向きパスタです
メカジキのタリアータ スイスチャードのサラダ添え
tagliata di pesce spada con insalata di swiss chard
スイスチャードは生で彩り良くサラダで頂きます。
フラゴリーノのグラニータ
glanita di vino fragolino
ぶどうから出来たワインなのに”フラゴリーノ!”(イチゴのような香りと甘いお味)
mousse di mortadella e bloody mary
ハマグリエキスの入ったトマトジュース”クラマート”を使ったブラディマリー風♪冷製スープです
セロリが合う!
甘エビとズッキーニとフェタのレジネッテ
reginette tiepida con gamberetti boreali , zucchini e feta
スウェーデンの甘エビを使った夏向きパスタです
メカジキのタリアータ スイスチャードのサラダ添え
tagliata di pesce spada con insalata di swiss chard
スイスチャードは生で彩り良くサラダで頂きます。
フラゴリーノのグラニータ
glanita di vino fragolino
ぶどうから出来たワインなのに”フラゴリーノ!”(イチゴのような香りと甘いお味)
by ravello
| 2014-08-04 10:59