1月の新メニュー Buon anno !
黒・グリーンオリーヴのスパイスマリネ(中央)とパタティーネとパスタのグリル
黒オリーヴにはオレンジとエキゾチックなスパイス味 グリーンオリーヴには塩レモンとオレガノ等イタリアン味 市販のオリーヴにひと手間かけてワンランクアップ!
豚肉とリンゴのフェストナーティ festonati alla maiale e mele フェストナーティとはお祭り(フェスタ)で使われる”花の綱”という意味らしいです。くぼみにソースが絡まり、以外と生地は薄く柔らかい食感です。豚トロを使ってグアンチャーレ風に
カリフラワーのアッフォガートのパイ焼き cavolfiore affogato シチリア(カターニャ)の郷土料理をパイ包み焼きにして野菜のメイン料理に
ガラムマサラチョコ extra thin! cioccolato al garam masala 2月のバレンタインに作っていただけると嬉しいです♪ カルダモン、岩塩、コショウをトッピングした大人のチョコレート、extra thinで口どけが良い感じに
マイフェイバリット関西”おけいこで女子力UP!”に掲載されました。 http://www.my-fav.jp/
olive marinate alle spezie & patatine grigliate e pasta grigliata
by ravello
| 2015-01-05 19:00