MONIN(モナン)『ティーシロップ』タイアップ企画に参加させていただきました!
“春のおもてなし料理とのマリアージュ”という事で、MONIN レモンティー・シロップ 、 ピーチティー・シロップ 、 ラズベリーティー・シロップ のいずれかをレッスン中のメニューと一緒に頂いて頂きました
デザートの”リンゴのサングリア煮スパイス風味”とのマリアージュも良かったようです。
第2弾、2月27日のクラスより、”豚肉とパプリカのトマト煮 スモークパプリカ風味”と一緒に♪
第3段、2月28日のクラスより、”白ネギとスペックのタリオリーニ”と一緒に♪
第一弾、2月25日のクラスより、”フォンドゥータ”(イタリアのチーズフォンデュ)と一緒に♪
皆さん、楽しんでいただけたようです!
by ravello
| 2015-03-13 11:36