Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

3月の新メニュー!

芽キャベツとプチヴェールのグリル バルサミコ風味
cavolini di bruxelles alla grigliati
c0159913_14045503.jpg
ほろ苦い感じの野菜をグリルしたものにバルサミコとペコリーノチーズが合います


マンフレディーネの生ダコのラグー
manfredine con ragu' di polpo
c0159913_14065953.jpg
端がヒダヒダが付いたロングパスタにタコのラグーを合わせます。
タコのヌメリが簡単に取れる方法伝授致します!


生ダラのピカタ ヒヨコ豆のクリーム添え
piccata di merluzzo su crema di ceci
c0159913_11171747.jpg


ピカタの衣もヒヨコ豆の粉(ベサン粉)を使い、卵を使ってなくても味がしっかりしていて美味しい♪


ココナッツのビスケット レモン風味
biscotti al cocco e limome
c0159913_14171468.jpg
レモンの果汁と皮の入った爽やかなビスケット♪


[PR]
by ravello | 2015-03-13 14:20