人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

6月の新メニュー

新にんにくとゴルゴンゾーラのクロスティーニ
crostini di aglio nuovo e gorgonzola
6月の新メニュー_c0159913_16453496.jpg
新にんにくはグリルで焼いて中ほっくほくに・・・にんにくのやさしい味、ゴルゴンゾーラの塩味にハチミツを合わせます♪

aglio sotto olio
6月の新メニュー_c0159913_16481498.jpg
イタリアの保存食でもあり、前菜にも重宝します。ワインヴィネガーで煮てからオイル漬けに。



ナスとモッツァレッラのリゾット
risotto alle melanzane e mozzarella
6月の新メニュー_c0159913_16520160.jpg

夏向きのリゾット、ナスのピューレの入ったリゾットにモッツァレッラと空焼きした薄切りのトマトをのせて



鶏胸肉のカツレツ アーモンド風味
cotolette di pollo alle mandorle
6月の新メニュー_c0159913_17054554.jpg
鶏胸肉のカツレツの衣はポテトチップスとアーモンドです。オイルスプレーしてオーヴンで♪
揚げないカツレツでグルテンフリーです~



オレンジのババロア ジンジャー風味
bavarese ai arancia
6月の新メニュー_c0159913_17091231.jpg
ジンジャーがお味のアクセントに、さっぱりと頂けます。












by ravello | 2015-06-12 17:13