8月の新メニュー
サラダかぼちゃのカルパッチョ
carpaccio di zucca
生で食べられる”鈴かぼちゃ”をカルパッチョにしました。
コリアンダー、ガラムマサラ、マスタードetc・・でちょっとスパイシーな味付けです。
鈴かぼちゃと呼ばれています
コリンキー>これも生で食べられるかぼちゃです
カプリ風フェデリーニ
fedelini alla caprese
モッツァレッラクリームと3色プチトマトでカプレーゼ風のパスタです
メカジキのインゲン包みバジル風味
involtini di pesce spada con fagiollini
インゲンは揚げて触感よくしてペコリーノチーズと一緒に包んであります
ピーチとパインのトロピカルスープ
zuppa di pesca e ananas al cocco
ワッサーという桃とヴィタヴィーノというフルーツワインを使ったトロピカルなデザートスープです。
クラッシュアイスでかき氷風に♪
carpaccio di zucca
生で食べられる”鈴かぼちゃ”をカルパッチョにしました。
コリアンダー、ガラムマサラ、マスタードetc・・でちょっとスパイシーな味付けです。
鈴かぼちゃと呼ばれています
コリンキー>これも生で食べられるかぼちゃです
カプリ風フェデリーニ
fedelini alla caprese
モッツァレッラクリームと3色プチトマトでカプレーゼ風のパスタです
メカジキのインゲン包みバジル風味
involtini di pesce spada con fagiollini
インゲンは揚げて触感よくしてペコリーノチーズと一緒に包んであります
ピーチとパインのトロピカルスープ
zuppa di pesca e ananas al cocco
ワッサーという桃とヴィタヴィーノというフルーツワインを使ったトロピカルなデザートスープです。
クラッシュアイスでかき氷風に♪
by ravello
| 2015-08-23 21:27