11月の新メニュー!♪
ブロッコリのスープ
zuppa di broccoli
寒くなってきても超みどりを楽しめるスープです、ブロード、トロミとなる粉は使いません♪
野菜だけです
きのこのマルタリアーティ
maltagliati con funghi
ラザニアのパスタが生パスタのようになった・・・♪
ヤマブシ茸は火を通すと鶏肉のように・・・♪
豚肉のロースト 低温調理
arosto di maiale
120℃の低温オーヴン調理です。ジューシーで美味しいものが出来ます
ハチミツのケーキ
torta di miele
神戸産のハチミツを頂いたので、そのハチミツ目いっぱいのケーキに仕上げました!
zuppa di broccoli
寒くなってきても超みどりを楽しめるスープです、ブロード、トロミとなる粉は使いません♪
野菜だけです
きのこのマルタリアーティ
maltagliati con funghi
ラザニアのパスタが生パスタのようになった・・・♪
ヤマブシ茸は火を通すと鶏肉のように・・・♪
豚肉のロースト 低温調理
arosto di maiale
120℃の低温オーヴン調理です。ジューシーで美味しいものが出来ます
ハチミツのケーキ
torta di miele
神戸産のハチミツを頂いたので、そのハチミツ目いっぱいのケーキに仕上げました!
by ravello
| 2015-11-15 22:20