12月の新クリスマスメニュー♪ BUON NATALE!
ポークリエット
rillette di maiale
圧力鍋で20分!簡単リエット♪ フォークで簡単にほぐせます
パッパルデッレの白子ソース トリュフ風味
pappardelle con latte di pesce
タラの白子ソースとトリュフバターを繋げるサラミがアクセントになっています
今回ご縁があって送って頂いたアルベロベッロのヨウコさんのトリュフバター使用♪
白身魚のハーブ蒸しポルチーニ風味
pesce al vapore con patate e funghi
サフランハーブ液に浸けて5分蒸すだけです
ジャスミンティーのシフォンケーキ マンゴーソース添え
torta chiffon al te'jasmine
香港旅行のおみやげレシピです♪
rillette di maiale
圧力鍋で20分!簡単リエット♪ フォークで簡単にほぐせます
パッパルデッレの白子ソース トリュフ風味
pappardelle con latte di pesce
タラの白子ソースとトリュフバターを繋げるサラミがアクセントになっています
今回ご縁があって送って頂いたアルベロベッロのヨウコさんのトリュフバター使用♪
白身魚のハーブ蒸しポルチーニ風味
pesce al vapore con patate e funghi
サフランハーブ液に浸けて5分蒸すだけです
ジャスミンティーのシフォンケーキ マンゴーソース添え
torta chiffon al te'jasmine
香港旅行のおみやげレシピです♪
by ravello
| 2015-12-10 14:05