2月の新メニュー
ムール貝のオーヴン焼き
cozze al forno
フランスパンの柔らかい部分を使ってトロトロに仕上げます
ヒヨコ豆のクレープ詰めロサンゲ風
losanghe di ceci ai formaggi
ロサンゲはひし形という意味です。詰め物にはリコッタとカプリーノ(ヤギのチーズ)を使っています
タラのヴィチェンツァ風
merluzzo alla vicentina
イタリアでは干しダラを使いますが、生ダラで代用しています
干し柿のクリームチーズ詰めミント風味
cachi semi secchi farciti con formaggio
クリームチーズの下にはグラノーラが入っていて、いろんな触感、風味を楽しめます♪
cozze al forno
フランスパンの柔らかい部分を使ってトロトロに仕上げます
ヒヨコ豆のクレープ詰めロサンゲ風
losanghe di ceci ai formaggi
ロサンゲはひし形という意味です。詰め物にはリコッタとカプリーノ(ヤギのチーズ)を使っています
タラのヴィチェンツァ風
merluzzo alla vicentina
イタリアでは干しダラを使いますが、生ダラで代用しています
干し柿のクリームチーズ詰めミント風味
cachi semi secchi farciti con formaggio
クリームチーズの下にはグラノーラが入っていて、いろんな触感、風味を楽しめます♪
by ravello
| 2016-02-19 16:05