4月の新メニュー♪
菊芋のスフォルマート
sformato di topinambur
血糖値を下げる効果がある菊芋のフラン アンチョヴィソース
生ダラとそら豆のパスタ
pasta con merluzzo e fave
季節の”出会いもの”タラと空豆を合わせたパスタ
オリーヴの葉という名前のパスタを使っています
ラム肉のボンベッテ
パンチェッタ、ペコリーノ、カルチョーフィ、ミントを巻きます
キャラメルのチャンベッラ
ciambella alla pannna e caramelle mou
塩キャラメルを溶かして生地にも、ソースにも
sformato di topinambur
血糖値を下げる効果がある菊芋のフラン アンチョヴィソース
生ダラとそら豆のパスタ
pasta con merluzzo e fave
季節の”出会いもの”タラと空豆を合わせたパスタ
オリーヴの葉という名前のパスタを使っています
ラム肉のボンベッテ
パンチェッタ、ペコリーノ、カルチョーフィ、ミントを巻きます
キャラメルのチャンベッラ
ciambella alla pannna e caramelle mou
塩キャラメルを溶かして生地にも、ソースにも
by ravello
| 2016-04-20 13:37