6月の新メニュー♪
コールラビのカルパッチョ
carpaccio di cavolorapa con salsa agrodolce
コールラビとはアブラナ科でカブラに角が生えたような形にキャベツの芯のような触感・・
火を通してスープにしても美味しいですが、今回は生でシャッキシャキのカルパッチョにしていただきます。
同じアブラナ科のレッドキャベツをソース代わりに。
アスパラとアサリのスパゲッティ トリュフ風味
spaghetti con asparagi,vongole e tartufo nero
海の幸にもトリュフ合います♪
去年のクリスマスメニューにも使わせていただいたアルベロベッロのyokoさんのトリュフバター、トリュフペースト
米ナスの小舟風 エビとツナ入り
barchette di melanzane ripiene di gamberi e tonno
米ナスの詰め物はしばしば登場する家庭料理、生ソーセージ、ハムや冷蔵庫にあるものでもOK。
クリームチーズのジェラート マカダミアかけ
gelato di piladelphia con macadamia
かなりカロリーをダウンさせました、安心していただけます(笑)
マカダミアの塩気がまたそそります♪
carpaccio di cavolorapa con salsa agrodolce
コールラビとはアブラナ科でカブラに角が生えたような形にキャベツの芯のような触感・・
火を通してスープにしても美味しいですが、今回は生でシャッキシャキのカルパッチョにしていただきます。
同じアブラナ科のレッドキャベツをソース代わりに。
アスパラとアサリのスパゲッティ トリュフ風味
spaghetti con asparagi,vongole e tartufo nero
海の幸にもトリュフ合います♪
去年のクリスマスメニューにも使わせていただいたアルベロベッロのyokoさんのトリュフバター、トリュフペースト
米ナスの小舟風 エビとツナ入り
barchette di melanzane ripiene di gamberi e tonno
米ナスの詰め物はしばしば登場する家庭料理、生ソーセージ、ハムや冷蔵庫にあるものでもOK。
クリームチーズのジェラート マカダミアかけ
gelato di piladelphia con macadamia
かなりカロリーをダウンさせました、安心していただけます(笑)
マカダミアの塩気がまたそそります♪
by ravello
| 2016-06-09 17:23