7月の新メニュー!
モッツァレッラの冷製スープ桃添え
zuppa fredda di mozzarella
ブレンダーにかけるだけの簡単スープ、冷製カペリーニに合わせても♪
ナスとインゲンのペンネ
penne con melanzane e fagiolini
ナスもインゲンも揚げてから合わせます、ナスの処理の仕方がイタリア独特・・・
牛肉のステーキ レモンバター添え
bistecca di manzo con burro e limone
夏場のステーキが1分半で仕上がります!レモンバターにはアニスの香も♪
デラウェアのゼリージンジャー風味
gelatina di uva derawere allo zenzelo
ジンジャー風味がステーキの後味もさっぱりとさせてくれます
zuppa fredda di mozzarella
ブレンダーにかけるだけの簡単スープ、冷製カペリーニに合わせても♪
ナスとインゲンのペンネ
penne con melanzane e fagiolini
ナスもインゲンも揚げてから合わせます、ナスの処理の仕方がイタリア独特・・・
牛肉のステーキ レモンバター添え
bistecca di manzo con burro e limone
夏場のステーキが1分半で仕上がります!レモンバターにはアニスの香も♪
デラウェアのゼリージンジャー風味
gelatina di uva derawere allo zenzelo
ジンジャー風味がステーキの後味もさっぱりとさせてくれます
by ravello
| 2016-07-10 13:30