8月の新メニュー♪
プチトマトのモッツァレッラ包み カプレーゼ風
caprese modo mio(da sfoglia di mozzarella fatta in casa)
モッツァレッラを湯煎にかけて柔らかくしてプチトマトを包みます♪
焼きなすクリームソースのフェデリーニ
fedelini con melanzane allo yogurt
美ーナス(白なす)というみずみずしいなすを使いトロトロに仕上げます
マグロのカルロフォルティーナ風
tonno alla carlofortina
ワインヴィネガー、バジルペースト、レモンの皮がさっぱりと夏向きに♪
アプリコットのシャーベット デーツ入り
sorbetto di albicocche con datteri
缶詰のアプリコットを凍らせてフードプロセッサーで一瞬でシャーベット
caprese modo mio(da sfoglia di mozzarella fatta in casa)
モッツァレッラを湯煎にかけて柔らかくしてプチトマトを包みます♪
焼きなすクリームソースのフェデリーニ
fedelini con melanzane allo yogurt
美ーナス(白なす)というみずみずしいなすを使いトロトロに仕上げます
マグロのカルロフォルティーナ風
tonno alla carlofortina
ワインヴィネガー、バジルペースト、レモンの皮がさっぱりと夏向きに♪
アプリコットのシャーベット デーツ入り
sorbetto di albicocche con datteri
缶詰のアプリコットを凍らせてフードプロセッサーで一瞬でシャーベット
by ravello
| 2016-08-05 21:35