11月の新メニュー♪
カマンベールとリンゴのクリーム カルヴァドス風味
crema di camembert e mele alla carvados
簡単クイックレシピです。カルヴァドスの香りが・・・
キャベツ ポルチーニ パンチェッタのパッケリ
paccheri con verza porcini e pancetta
キャベツを飴色に炒めたものがベースになっています、ポルチーニ、コニャック、タレッジョにシナモンの香りでオイルベースですが、複雑濃厚なお味になっています
豚肉とレンズ豆の煮込み クミン風味
stufato di maiale con lenticchie al cumino
ほろりととろける豚バラ肉にクミン風味のレンズ豆ソースが絡みます>コアントローバターとオレンジの皮の香りが全体をまとめます
そば粉のクレープ リコッタと栗入り
crespelle di ricotta e castagne
東京、神楽坂で頂いたガレットをヒントにリコッタ、栗、栗のはちみつを加えました。
そば粉のクレープはレース状にカリカリに焼きます>自家製トンボを使って♪
crema di camembert e mele alla carvados
簡単クイックレシピです。カルヴァドスの香りが・・・
キャベツ ポルチーニ パンチェッタのパッケリ
paccheri con verza porcini e pancetta
キャベツを飴色に炒めたものがベースになっています、ポルチーニ、コニャック、タレッジョにシナモンの香りでオイルベースですが、複雑濃厚なお味になっています
豚肉とレンズ豆の煮込み クミン風味
stufato di maiale con lenticchie al cumino
ほろりととろける豚バラ肉にクミン風味のレンズ豆ソースが絡みます>コアントローバターとオレンジの皮の香りが全体をまとめます
そば粉のクレープ リコッタと栗入り
crespelle di ricotta e castagne
東京、神楽坂で頂いたガレットをヒントにリコッタ、栗、栗のはちみつを加えました。
そば粉のクレープはレース状にカリカリに焼きます>自家製トンボを使って♪
by ravello
| 2016-11-21 13:11