12月の新クリスマスメニュー♪ BUON NATALE!
マグロのカルパッチョとフルーツ
carpaccio di tonno e frutta
マグロは前日からドライトマト締めにするので、カルパッチョというよりはマグロの生ハム風です
プロヴォローネとレモンのリングィーネ 鴨の生ハム添え
linguine al limone e provorone
鴨の生ハムはスモーク塩と”ピチット”で簡単に出来ます♪
ローストビーフ ホースラディッシュソース添え
roast-beef con salsa di rafano
低温調理第?弾目・・必ず成功する驚きのローストビーフ!ソースも簡単です。
ミックスベリーとクリームのタルト
frolata alla crema e frutti di bosco
クリームはカスタード、ミックスベリーは冷凍のものと生いちごを使いました
carpaccio di tonno e frutta
マグロは前日からドライトマト締めにするので、カルパッチョというよりはマグロの生ハム風です
プロヴォローネとレモンのリングィーネ 鴨の生ハム添え
linguine al limone e provorone
鴨の生ハムはスモーク塩と”ピチット”で簡単に出来ます♪
ローストビーフ ホースラディッシュソース添え
roast-beef con salsa di rafano
低温調理第?弾目・・必ず成功する驚きのローストビーフ!ソースも簡単です。
ミックスベリーとクリームのタルト
frolata alla crema e frutti di bosco
クリームはカスタード、ミックスベリーは冷凍のものと生いちごを使いました
by ravello
| 2016-12-09 18:33