2月の新メニュー
ミックスビーンズのスープ
zuppa di fagioli misti
10穀豆ミックスをトッピングに♪
缶詰とフライドオニオンで超簡単に美味しいスープができます。
今回はパナソニックのe-proのフードプロセッサーを使わせて頂きました。
~手打ちパスタ~
焦がし小麦のストラッシナーティ
カヴァテッリより薄く最初から最後まで”引きずります(”strascinatiの意味)
オレキエッテの大きくしたようなものもあるようです、今回は上記の方で
strascinati di grano arso
手打ちパスタがe-proで2分半で出来てしまいました!
菜花とひよこ豆のストラッシナーティ
strascinati con cima di rapa e ceci
菜花のほろ苦さと焦がし小麦がとてもよく合います
ボッリートミストのサルサ アピ 添え
bollito misto con salsa delle api(avjie)
今回はハニーマスタードソースで頂きます
チョコレートケーキ エスプレッソ風味
torta di cioccolato con espresso
小麦粉を使わないケーキにオレンジフラワーの香りのクリームを添えて♪
zuppa di fagioli misti
10穀豆ミックスをトッピングに♪
缶詰とフライドオニオンで超簡単に美味しいスープができます。
今回はパナソニックのe-proのフードプロセッサーを使わせて頂きました。
~手打ちパスタ~
焦がし小麦のストラッシナーティ
カヴァテッリより薄く最初から最後まで”引きずります(”strascinatiの意味)
オレキエッテの大きくしたようなものもあるようです、今回は上記の方で
strascinati di grano arso
手打ちパスタがe-proで2分半で出来てしまいました!
菜花とひよこ豆のストラッシナーティ
strascinati con cima di rapa e ceci
菜花のほろ苦さと焦がし小麦がとてもよく合います
ボッリートミストのサルサ アピ 添え
bollito misto con salsa delle api(avjie)
今回はハニーマスタードソースで頂きます
チョコレートケーキ エスプレッソ風味
torta di cioccolato con espresso
小麦粉を使わないケーキにオレンジフラワーの香りのクリームを添えて♪
by ravello
| 2017-02-16 00:00