3月の新メニュー
キャベツのガルム炒め
verza in padella al garum
タイのナンプラー炒めのイタリア版です、いくらでも食べられます!
アサリと菊芋のパスタ(foglie d'ulivo)
pasta con vongole e topinambur
菊芋はしっかり炒めるとごぼうやアーティーチョークの味がしますね♪
エビとホタテのヴィスク風グラタン
gamberi e capesante gratinate alla besciamella
揚げない”スコップコロッケ”のベシャメルをエビの頭や殻でヴィスク風にしました。
チーズケーキ ゴールデンベリー入り
torta di formaggio (con golden berries)
パナソニック E-pro フードプロセッサーで一瞬で生地を作ります!
verza in padella al garum
タイのナンプラー炒めのイタリア版です、いくらでも食べられます!
アサリと菊芋のパスタ(foglie d'ulivo)
pasta con vongole e topinambur
菊芋はしっかり炒めるとごぼうやアーティーチョークの味がしますね♪
エビとホタテのヴィスク風グラタン
gamberi e capesante gratinate alla besciamella
揚げない”スコップコロッケ”のベシャメルをエビの頭や殻でヴィスク風にしました。
チーズケーキ ゴールデンベリー入り
torta di formaggio (con golden berries)
パナソニック E-pro フードプロセッサーで一瞬で生地を作ります!
by ravello
| 2017-03-18 11:17