人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

3月の新メニュー

キャベツのガルム炒め
verza in padella al garum
3月の新メニュー_c0159913_10574423.jpg

タイのナンプラー炒めのイタリア版です、いくらでも食べられます!


アサリと菊芋のパスタ(foglie d'ulivo)
pasta con vongole e topinambur
3月の新メニュー_c0159913_1111380.jpg

菊芋はしっかり炒めるとごぼうやアーティーチョークの味がしますね♪


エビとホタテのヴィスク風グラタン
gamberi e capesante gratinate alla besciamella
3月の新メニュー_c0159913_115295.jpg

揚げない”スコップコロッケ”のベシャメルをエビの頭や殻でヴィスク風にしました。


チーズケーキ ゴールデンベリー入り
torta di formaggio (con golden berries)
3月の新メニュー_c0159913_11134994.jpg

パナソニック E-pro フードプロセッサーで一瞬で生地を作ります!
by ravello | 2017-03-18 11:17